Actualité Matériel Annonces Consentement

Support Technique

Tags: #<Tag:0x00007f2e30d88cf8>

J’ai l’impression que ca va mieux depuis un moment, même les images sont revenues.
Merci Armel.
Faut aussi le dire quand ca marche :wink:

2 J'aimes

Punaise, je viens de gagner un badge emoji !!
Je vais le coller sur ma caisse… Nanh je déconne
:grin:

Yep ça sent la mise a jour et/ou la modification des fonctionnalités du forum :slight_smile:

Et de nouveau des topics qui restent non lus :confused:

En effet …

Suivi d’erreurs 502 quand on essaye d’ajouter un post et d’un plantage complet du forum peu après. C’est la base de données qui semble avoir des problèmes récurrents : OK en lecture mais KO en écriture.

J’'ai eu un 521 juste avant, cqfd

J’ai activé les Badges, j’ai aussi fait une mise à jour du forum, le forum est inaccessible pendant une dizaine de minutes durant la mise à jour.

Wai enfin il a ete down 8h entre cette nuit et ce matin

Y a un autre soucis ac le sql ou des requetes recherche qui plante ou autre

Bonjour, je n’arrive pas à répondre à un MP dont le dernier message date du 17 novembre c’est normal ?
Je rédige la réponse mais lorsque je clique sur Répondre il ne se passe rien :frowning: .

j’ai eu le même problème tout à l’heure, @Armel tu peux regarder stp?

1 J'aime

pareil chez moi, quel que soit le navigateur. …
désolé d’avoir posté ce problème ailleurs, je ne connaissais pas ce topic, ou je l’avais oublié.

1 J'aime

Je viens de faire une mise à jour du forum, le problème persiste t-il de votre côte ? Merci.

Le problème semble avoir disparu de mon côté, j’ai pu répondre normalement à un MP.
Merci.

1 J'aime

Idem, merci.

Problème avec les actus en page d’accueil du site : celles-ci datent d’il y a 3 ans, les plus récentes ont disparu, alors qu’elles sont toujours visibles dans le forum.

C’est corrigé, merci :wink:

1 J'aime

Ca fait qques jours que je ne recois plus d’email lorsqu’un MP arrive.

Suis-je le seul ?

Depuis quelques jours, je n’arrive plus à mettre des sujets en silencieux.
L’action semble être prise en compte mais n’est pas effective ( sujet toujours visible et non répertorié dans ma liste de sujets silencieux ).
Peut être en ai je trop ( plus de 100).

Bonjour, petite question: on ne peux pas configurer le forum pour pouvoir éditer nous même les postes? Car après un temps x on ne peux plus éditer un message c’est embêtant quand on veux mettre a jour un listing.

Exemple de mon poste: Les fabricants de bois artisanaux (liste)